收藏本站 通达气体丨江阴市通达工业气体有限公司 - tdqt.Cn ~批发经营氧气乙炔氩气氮气氦气氢气二氧化碳丙烷~

通达气体 服务至上

 通达气体tdqt.cn 我们永远把服务放在第一位,无论你是大单位还是小单位我们都一视同仁!服务态度是我们的宗旨!在保质保量的前提下,我们一直在努力把服务做的更好!

我们力争满足各客户单位的用气需求,做到尽可能的品种齐全!无论客服需要什么气体,我们都会争取第一时间送达客服^-^

公司位于长泾镇工业集中区兴园路82号,占地面积1万多平方米。自有危险品运输公司,目前公司配有危险品运输车辆12辆(每当供应能力即将饱和,公司都会提前购买新的车辆备用,保障各客户单位的正常用气)

公司电话:0510-86307432 邮箱:vip@tdqt.cn

1.gif

相关文章

用户评论

0510 86307432
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们